MAUSE CHEATS

VENHAM FAZER PARTE DESSA FAMILIA VOLTEM SEMPRE.
 
InícioCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 [TUTORIAL] Jogando Bem de Faca

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 15
Reputação : 0
Data de inscrição : 19/05/2012
Idade : 20
Localização : Bahia

MensagemAssunto: [TUTORIAL] Jogando Bem de Faca   Qua Maio 23, 2012 12:49 pm



SUMARIO:

# Introdução
# Tutorial
# Agradecimentos
# Créditos




O Tutorial a seguir ira ensinar como jogar bem de faca, consequentemente aprendo a se defender, atacar, estratégias, etc...





Tenha atenção:

1º Quando vc for jogar uma fase de faca, preste atenção em seus oponentes, e veja também se na determinada sala é permitido armas de lançamento [Granadas]. Se equipe bem antes de cada partida.




Vencendo Players de Amok Kukri “FACOES”:

Arma recomendada para quem não possui Cash: M7 [Faca Padrão]
Arma recomendada para quem possui Cash: Machete [Aquela do Jason]

2º Quando vc estiver em confronto direto contra o oponente, não ataque primeiro, seja cuidadoso. Ameace ataca-lo, que automaticamente ele também ira atacar [funciona muito bem contra os players de “Facões”], rapidamente se esquive correndo para a esquerda ou direita, ou simples recuando, e depois de esquivar de um ataque certeiro e direto. [Eu os recomendo mirar na cabeça ou na base do pescoço].













Vencendo Players de Machete:

Armas Recomendadas para quem não possui cash: Dual Knife ou M7 [Faca Padrão]
Arma recomendada para quem possui cash: Amok kukri [Facão] e Fang Blade [Ataque muito semelhante com a Kukri]

3º E basicamente o tutorial citado anteriormente, mas na hora de esquivar é mais recomendável vc se abaixar, pois quem está de manchete automaticamente ira tentar “furar” sua cabeça, então vc se abaixa e “esfaqueia” as pernas ou abdômen do individuo.












http://desmond.imageshack.us/Himg837/scaled.php?server=837&filename=123oujcpia.jpg&res=landing




M7 X M7:

4º Basicamente, o confronto em si está equilibrado, então para que você consiga matar seu inimigo é recomendável vc ameaçar ataca-lo, e quando ele for lhe atacar você tenta esquivar se abaixando.

Curiosidades:

Algumas pessoas que jogam de M7 costumam ficar circulando o oponente e consequentemente o atacando. Para que você não morra em combate é só vc pegar o caminho contrario e ataca-lo [70% de chance de funcionar].

Perguntas Frequentes:

P: “O CarlosGoD, e quando eu estou recuando e o cara de M7 está correndo pra cima de mim atacando até o vento, o que eu faço?”
R: Simples meu “fi”, se vc está subindo uma escada e o individuo tentando lhe matar de M7 é só vc esquivar para esquerda ou direita; E se o individuo estiver tentando lhe matar num terreno plano [reto], é só se abaixar e rapidamente esfaquear o abdômen ou a perna dele. [Pois o inimigo por reflexo próprio, quase sempre tenta atacar sua cabeça]



http://desmond.imageshack.us/Himg837/scaled.php?server=837&filename=123oujcpia.jpg&res=landing

Estratégias de combate:

Quando o seu inimigo estiver lhe perseguindo para lhe matar e vc passar por uma porta e ele não passar também é obvio que ele esta a espreita ou “arrudiando” para lhe pegar pelas costas [acontece muito em Luxiville]. Para não passar sufoco vc deve fazer o seguinte: Jogue uma granada de mão na entrada da porta, caso o inimigo não esteja mais ali, corra e tente percorrer o mesmo caminho que ele ira percorrer para tentar pegar vc desprevenido no lugar citado anteriormente [Mas é claro que é mais recomendável vc usar Shift para não fazer barulho, e ficar atento para cada lugar que você tenha passado, pois os mais experientes imaginarão que vc fará isso e ficarão na espreita entre o caminho que você ira percorrer para pega-lo].







Estratégias de C5:
CT TUTORIAL:

Instale a C5 no lugar que será mais provável que o inimigo ira instalar a bomba [Em Luxiville tem uma média de 40% de chance para o Ponto A, e 60% de chance para o ponto B].

OBS: No Ponto A não instale a C5 encima do ponto de instalação da C4 [Bomba dos terroristas], instale de 2 a 3 metros de distancia do Ponto da C4 para que quando o inimigo instalar a bomba vc imediatamente puxar o botão de detonação da C5.






No Ponto B não instale a bomba no ponto de instalação da C4, pois o inimigo não ficará ali, instale entre o corredor em cima da escadaria, mas só exploda a C5 no Ponto B quando vc tiver contato visual com o inimigo e ver que ele está em cima do ponto da C5.




Terrorista TUTORIAL:

A Point: Depois de instalado a C4 no ponto A instale a C5 na porta de entrada para o Ponto A, assim quando o inimigo for passando pela porta vc detona a C5 e consequentemente ele morrerá ou ficará bem ferido.



http://desmond.imageshack.us/Himg88/scaled.php?server=88&filename=tutoterrorista.jpg&res=landing



B Point: Instale a C5 diretamente no Ponto B da C4, pois algumas pessoas tentam desarmar para "atrair" vc para uma armadilha.



http://desmond.imageshack.us/Himg51/scaled.php?server=51&filename=tutoterroristabpoint.jpg&res=landing
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://mausecheats.forumeiros.com
 
[TUTORIAL] Jogando Bem de Faca
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [Tutorial] Jogando Online pelo PSP usando o ATPRO
» [Tutorial] Jogando em LAN: PSP e Emulador
» [Tutorial] Jogando online pelo PSP e LAN com PSP e Emulador
» Airbus A320: Auto Landing Tutorial
» Tutorial voo do Helicoptero

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
MAUSE CHEATS :: POINT BLANK :: POINT BLANK TUTORIAIS-
Ir para: